Aviso de Privacidad

Lorenzo Antonio Zetina Lugo. (en adelante “SÉTULUZ”), con domicilio ubicado en Lago Alberto 300 interior 1502, Colonia Anáhuac, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11320, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad aplica a todos los Datos Personales tal como se enlistan más adelante (“Datos Personales”)  recabados por SÉTULUZ, incluyendo los recibidos a través de medios electrónicos, escritos o de manera verbal.

Los Datos Personales que podrán ser recabados por SÉTULUZ son:

  1. Nombre completo
  2. Fecha de nacimiento
  3. Datos del lugar en donde trabaja
  4. País de origen
  5. Dirección de domicilio
  6. Teléfono y correo electrónico
  7. Datos de tarjeta de crédito (para compras en línea)

La recolección de Datos Personales por parte de SÉTULUZ, se utilizará para los siguientes propósitos: (a) Para poderlo suscribir en nuestra newsletter, contratación de cualquiera de nuestros servicios como cursos, talleres, conferencias (ya sean presenciales y/o online), venta de productos y transacciones financieras por medios electrónicos (b) dar aviso sobre cualquier cambio en las condiciones de los servicios prestados por SÉTULUZ, (c) dar aviso de cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad y (d) enviar información relevante.

SÉTULUZ utilizará sus Datos Personales únicamente de manera que sea compatible con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. SÉTULUZ tomará las medidas necesarias para asegurarse de que los Datos Personales proporcionados sean relevantes para los fines, sean precisos y estén completos tal y como fueron proporcionados por usted.  De igual manera, le informamos que sus Datos Personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos entre compañías colaboradoras de SÉTULUZ de conformidad con la Ley. SÉTULUZ se asegurará de que los terceros a quienes se les transfieran los Datos Personales, los traten de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO

Los Usuarios podrán acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, en cualquier momento mediante un correo dirigido a: Los procedimientos y requisitos de SÉTULUZ para hacer valer los derechos ARCO se describen a continuación:

El Titular de la cuenta o el representante legal, podrá enviar un correo electrónico a info@setuluz.com ejerciendo en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o el representante legal deberá presentar la solicitud, identificándose con la documentación siguiente:

  • Nombre del Titular.
  • Domicilio del Titular.
  • Documentos que acrediten su identidad (credencial del Instituto Federal Electoral o del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte).
  • Descripción precisa de los datos respectos de los que busca ejercer de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Si no se acompañan los documentos correspondientes o existan errores u omisiones en la solicitud dentro de los 3 (tres) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, SÉTULUZ requerirá que brinde los documentos necesarios para dar trámite a la misma y el Titular contará con 5 (cinco) días hábiles para solucionar el requerimiento. De no recibir respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud

Definiciones de los derechos ARCO:

  1. Acceso: derecho que tiene el Cliente de acceder y conocer los datos personales que posee el responsable (SÉTULUZ).
  2. Rectificación: el derecho que tiene el Cliente de solicitar una corrección a sus datos personales que se encuentren incompletos o incorrectos.
  3. Cancelación: derecho que posee el Cliente de solicitar la cancelación (eliminación) de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley. El ejercicio de este derecho procede cuando ya no exista relación jurídica entre el Cliente y SÉTULUZ.
  4. Oposición: el derecho que tiene el Cliente de oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al servicio contratado.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico o un mensaje dado a conocer a través de www.setuluz.com. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a Lorenzo Antonio Zetina Lugo, Email: lorenzo.zetina@setuluz.com sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 Última fecha de actualización a las presentes Políticas de Privacidad: octubre de 2017

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
QUÉ ES SÉTULUZ

Sétuluz es un canal donde promovemos, impulsamos y contribuimos al despertar y a la evolución de la consciencia colectiva, a través de la experiencia. Creemos que para estar bien es necesario unificar nuestros cuerpos físico, emocional, mental y espiritual. Aquí encontrarás herramientas prácticas para mejorar tu calidad de vida. Desde productos sanos para nutrirte, libros, música especializada, terapias, hasta información útil para tu desarrollo y formación, la cual te hacemos llegar a través del conocimiento y la experiencia de nuestro equipo de colaboradores. Vive bien, vive pleno, vive consciente.
Sé-Tu-Luz aquí y ahora.